Давно хотел поделиться опытом снятия генератора, без отстыковки рулевой тяги, привода и выхлопной трубы. Все намного проще, заняло пол часа работы. После снятия генератора мы его половиним, чтобы разобраться с неисправностью. Я же поступил так... Мне понадобились молоток, деревянный брусок (4 см ширина, 2 см толщина, 25-30 см. длина) головки на 8 мм, 12 мм, 14 мм и естественно ключ, чтобы крутить головки. Порядок снятия был таким. Отсоединить плюсовую клему от аккумулятора, отсоединить плюсовой провод от генератора, и изъять разъем из генератора, который идет на щетки генератора. Далее ослабляем ремень и снимаем его, после полностью откручиваем генератор, и поворачиваем шкивом вниз, далее берем головку на 8 мм и откручиваем шпильки, которые соединяют 2 половины генератора. Переворачиваем его задней крышкой вниз, берем брус, молоток, упираем брусок поочередно в верхнее и нижнее ухо крепления генератора, расположенных на передней крышке генератора, постукивая молотком по брусу отстыковываем статорную обмотку от передней крышки. ВНИМАНИЕ!!!! нельзя отстыковывать заднюю крышку от статорной обмотки, потому что обмотка припаяна к диодному мосту, который расположен в задней крышке генератора. После отстыковки генератор изымается: сначала задняя крышка со статорной обмоткой, потом передняя с якорной обмоткой и шкивом. Короче достаем по половинкам. Собирать так же на месте установки на двигатель, перед соединением необходимо утопить щетки генератора и в отверстие на задней крышки вставить проволочку для фиксации щеток.
Надеюсь моя информация будет полезна. На установку ушло 20 минут вместе с натяжкой.