В целом конечно же вы правы. И прогресс идет по этому пути. Но в деталях и наших условиях я не столь категоричен. Этилен гликоль сильный яд. При этом проникает организм даже через воздух. Но он дорог и фактически в антифризы льют некоторое количество метиловых спиртов, что еще более ядовито. Температура кипения повышается да на 2 градуса, фактически с учетом метила снижается на 3 градуса. Примус не хвастается современным двигателем, температурный режим его много легче. Спирты любые сильные растворители, т.е. коррозионные свойства у них гораздо выше чем у нейтральной дистиллированной воды. Для компенсации добавляют присадки в том числе антипенные, которые при износе зашлаковывают двигатель. Я не говорю про пленки фосфатные, силикатные, карбоксилатные - это все перспективный шлак. То ли дело вода. С чугуном и аллюминием не образует солей. Экологично, безопасно. А главное теплопроводность на 20% выше чем любой антифриз, т.е. на антифризе в пробках при холостых у вас будет 103 градуса, а на воде при тех же условиях - 90. Про смазку помпы отдельная тема (что простите там смазывается - подшипник вроде закрытый, сальник прекрасно работает на воде). Вывод вода значительно превосходит тосол, антифризы G11,G12. А если в воду добавлять присадки для систем отопления, то конкуренты отстали в дали. Один только минус, который всё перечеркивает - вода замерзает. Кстати повсеместно антифризы на основе метила и этила запрещены в мире. Жить хотят. А пропилены в разы дороже и их свойства как теплоносителя еще хуже. Поэтому вода, только вода. Идеально - сливать после каждой поездки зимой, или полумеры как у меня.